Тема: Пропали все фото
Абсолютно все фото загруженные ранее на ваш фотохостинг пропали , ни одной нет! Это все ?ПИШИ ПРОПАЛО ИЛИ ВСЕ ЖЕ СТОИТ НАДЕЯТСЯ НА ИХ ВОЗВРАЩЕНИЕ???
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Абсолютно все фото загруженные ранее на ваш фотохостинг пропали , ни одной нет! Это все ?ПИШИ ПРОПАЛО ИЛИ ВСЕ ЖЕ СТОИТ НАДЕЯТСЯ НА ИХ ВОЗВРАЩЕНИЕ???
Не волнуйтесь, пожалуйста. Все будет хорошо, это временные проблемы. Проблема решается, изображения никуда не исчезнут...
Здравствуйте пропали все фотки картинки, что делать на форуме так и не поймут или не знают как помочь.Может надо писать где выкладывала картинки.Любимый мой форум.Форум Народных умельцев Михалыч.Помогите если это реально вернуть нарушений нет.Спасибо если достучалась.
Здравствуйте пропали все фотки картинки, что делать на форуме так и не поймут или не знают как помочь.Может надо писать где выкладывала картинки.Любимый мой форум.Форум Народных умельцев Михалыч.Помогите если это реально вернуть нарушений нет.Спасибо если достучалась.
Укажите ссылки на изображения, которые пропали.
Извените пожалуйста пришлось по новой регистрироваться я Tatjana и тата одно и тоже обращалась к вам по поводу пропавших картинок и фотографий вот только чать что не открываются

Извените что молчала думала что все как говорят забудь Спасибо что ответили если найдете буду очень благодарна
Мама дарогая открыли спасибо большое сейчас сбегаю на форум гляну что там вы просто не представляете как помогли
Ребята все работы и фотографии вернулись, какое счастье ,нет слов плачу от радости, как благодарить ,люблю целую СПАСИБО СПАСИБО даже не верю прыгаю от счастья ВСЕМ ВАМ БЛАГ СПАСИБО
ребята опять все куда делось все исчезло как закрепите надолго? извените пожалуйста
знаю что надоела Ой Поздравляю С Новым годом ребята свего самого хорошего .Жду очень ответа
Опять пропали жду ,ребята, спасайте
Ребята еще жду пожалуйста откройте еще раз фотки и картинки
я еще жду здравствуйте что скажите дорогие мои
я еще тут
буду ждать
Ребята на форуме так фотки и не появляются откройте ЕЩЕ РАЗ пожалуйста
Ребята на форуме так фотки и не появляются откройте ЕЩЕ РАЗ пожалуйста
выложите сюда ссылки фотографий которые исчезли в формате кода
они выше уже выкладывала
Извените пожалуйста пришлось по новой регистрироваться я Tatjana и тата одно и тоже обращалась к вам по поводу пропавших картинок и фотографий вот только чать что не открываются
откройте если можно и такие все не открываются на форуме.
я еще жду когда попытаетесь открыть фотографии картинки мои ,на форуме
на форуме так и не открываются
Ссылки на изображения, которые вы указываете, не имеют никакого отношения к VFL.Ru. Указанные изображения не размещаются на VFL.Ru. Так что ваш вопрос не по адресу.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.